Прощай

Я была далеко, в дороге
И смотрела всю ночь в окно.
Ты ведь был для меня из немногих.
И вот я поняла лишь одно.
 
Поняла что не буду с тобой
Не вернусь к тебе среди ночи.
В мою душу вернулся покой,
И мой взгляд наконец-то точен.
 
Я шагаю впредь гордо, вперед
Ты ведь сам меня отпустил.
Тебя больше никто тут не ждет,
Ты мне больше ни капли не мил.