Не верь!
Ты не верь им,
Всегда все делай сам.
Они уйдут, найдут замену
А тебя оставят здесь...
Среди твоих загонов и проблем.
Не доверяй улыбкам лживым,
Разговорам в трубку до ночи.
Найдут другие номера,
Другими станут разговоры.
А ты останешься один...
Такой же одинокий,
Как и солнце наше.
Но не мешает ведь светить ему
И греть наши сердца...
Одинокий лучезарный свет.
И ты, свети! Блести!
Не падай духом!
Не доверяй им,
Ты всегда один...
Будешь...
Был...
И есть...