Скажи Слово

21:05
Я…
Тобою горю…
Пусть ---
Угольком тлею…
Жгуче-горячим!!!
Непрестанно!
 
Ты и только – ТЫ!
Скажи!!!
Слово…
Одно лишь, --
Правдою по глазам!
 
(Ты Слова поёшь...
Какой там и смысл?
Видишь...
Или?..
 
Лен!!!)
 
---
09.11.2016 — 21:07