Серебрянная свадьба

Серебрянная свадьба. Седина,
Любви, прошедшей годы, не помеха.
Солидный муж, красавица-жена,
Застолье возглавляют. Четверть века,
Родные две души живут одним,-
В любовь взаимной верой, А Всевышний,
Близняшками воздал за это им.
Из детской внуки стайкой шумной вышли,
И дедушку, и бабушку обсев,
Зацеловало детство их обоих.
Для счастья и любви родные все,
Похожие, и нет, между собою.