Откуда выискало небо эту слякоть?
Откуда выискало небо эту слякоть?
Ещё вчера пел вьюжный белый вихрь,
Мохнатый снег, как сахарная вата -
Шептал мне сказки,складываясь в стих...
А нынче - лужи... Лужи по колено!
И затаенный лёд на самом дне...
Ноябрь нынче склонен к переменам,
И не сказать, что нравится он мне.