Как хорошо любить отца!

Как хорошо любить отца!
Какое это счастье!
Как свет касается лица
Родного любоваться!
 
Как хорошо любить отца!
Сейчас! Сегодня! Близко!
О чём-то спорить, отрицать,
Спор - тренировка мысли.
 
Как хорошо любить отца!
Стоять на почве твёрдо.
И слышать сладко без конца,
Что ты - отцова гордость.