Память и пепел

Память и пепел
Однажды мы услышим вновь                
Рассказ красивый о свободе,                 
Как время сохранит любовь                   
В священном, доблестном народе.    
 
А память пепла катастроф       
Соленым дымом закружится, 
Среди трофеев и костров         
Свободы птица будет снится.          
 
В светило пламенем горя                           
Ударит звон колоколов                             
И разнесёт его заря                                     
В единстве наших братских слов!
 
Ветра поднимут небеса,                           
Огонь начало возведет,                            
Моря усилят голоса,                                   
Земля под небом расцветёт!                 
 
2014-2015