ЗАПИСКИ РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ.(((конкурсное

ЗАПИСКИ РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ.(((конкурсное
ЗАПИСКА 1
Привет,любимый!Снова я в тюрьме,
Вновь революция проходит мимо.
Охранник здешний пристаёт ко мне.
Тебе,конечно,это незнакомо.
Но ты же знаешь!я даю отпор!
Есть у меня продуманное средство.
Я обещаю лишь через собор,
Как только выйду...проявлю я чувство)))
Он верит в это!Он набожный гад!!
Оберегает от других конвойных,
Сказала,что за рубежом есть клад!)))
Не говорит речей он непристойных.
Любовь моя!Как я тебя люблю!!!
Пишу тебе опять,а сердце плачет!!
Наверно я охранника убью!!!
Здесь он один мне голову морочит.
 
СКАЗОЧНИК: ЗАПИСКА 2
Привет любимый! Снова я в тюрьме,
Вновь революция проходит мимо.
Охранник здешний пристаёт ко мне,
Он одноклассник мой, Медведев Дима.
Но ты же знаешь, я даю отпор,
Есть для защиты девственности средство,
Держу я под подушкою топор,
А Дима меня знает ещё с детства.
Он верит в чудо, что ему я дам,
Оберегает от других конвойных,
Тебе записку с ним я передам,
Ты с ним пришли наган и две обоймы.
Любовь моя, как я тебя люблю,
Соскучилась, любимый мой Валерка,
Я всех охранников наганом перебью.
Год. Дата. Подпись - Революционерка.
 
БРИГИТТА: ЗАПИСКА 3
Привет,любимый!Выхожу с тюрьмы!
Клокочет революция в сознанье.
Охранник пел вчера в тюрьме псалмы
И гад,просил у всех у нас прощенье.
Я вспомнила,как ты его избил!
Как он орал и корчился от боли.
Ведь ты ему тогда всё там отбил,
Теперь ему уж не видать и воли.
Вчера прислали новый эшелон,
А в конвоирах знаешь кто был?Берий!
Здесь били всех!Несут еду!Пардон!
Теперь порядок без шумихи строгий.
Сидят,лежат на нарах все чмыри,
Кто бил и нас когда-то обзывали.
А мы-народ и мы богатыри!
На баррикады дружно мы вставали.
Любимый!Приезжай ко мне,скорей!
Я так соскучилась и в бой готова.
Мы уничтожим всех с тобой зверей!
Ну,вот до встречи!Марья из Ростова.
 
07.11.1917-09.11.2016
 
СПАСИБО ВСЕМ,КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ НА КОНКУРСЕ!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!ДЫМЯТ ТАМ БАРРИКАДЫ,А Я СО ЗНАМЕНЕМ
И С ВАМИ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!