ДОБРО И ЗЛО.
Давным-давно всё это было
И появились люди на Земле,
Ходили мрачные,уныло,
Зверей кровь пили,рылися в земле.
Желудки голод подпирало,
Мозгами были скудные они,
Их стадно жизнь объединяла,
На стадо нападали и они.
Однажды родилОся ДИВО!
И стадной жизни этой вопреки,
Прижилося в пещере мило
У самой кромки матушки-реки.
Уютно стало в той пещере!
Пришла и кошка мышек там ловить,
И повернулись люди к ВЕРЕ,
И стали о ЛЮБВИ все говорить.
И появилося ПРИЗНАНЬЕ
И зародилось первое ДОБРО!!!
И кто-то нёс им это ЗНАНЬЕ,
Но в недрах душ таилось ещё ЗЛО...
Прошли века...а ЗЛО осталось,
Гнездится там,где зависть,не уют,
Ростки пускает,не покаясь,
Где боль кому-то...там её приют.
И только там,где СВЕТ,НАДЕЖДА,
Где ЗЛО прогнали...ДОБРОТА живёт!
Уж не поселится НЕВЕЖДА
И не забросит камень в огород.
Как тяжело носить камЕнья!!!
И грудь,спина и голова болит!
ПРОШУ!Вне всякого сомненья!
ПРОЩЕНЬЯ у ВРАГА вам попросить!
ПОВЕРЬТЕ!Вам легко же станет!
И СМОЕТЕ ВЫ ГРЯЗЬ С СВОЕЙ ДУШИ...
Той грязью ОН СЕБЯ УМОЕТ!!!
И БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ОДИН в глуши.
Я знаю точно!!!Он прозреет!
ПРОЩЕНЬЕ может даже ПОПРОСИТЬ!
И РАДОСТЬ ВАС тогда СОГРЕЕТ,
А БОГ двоих вас счастьем наградит.
Я верю!!!БОГУ очень трудно
Для злых и добрых МИР ВСЕМ подарить!
Давай-те мы поможем!!!Не трудно!!!
Нам у ВРАГА ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ!!!
Зайдёшь в "АЛЬБОМ"...ОДНИ СКАНДАЛЫ!!!
Нас всяких разных много!!!ЗЛО ЖИВЁТ!!!
ПРОШУ ВАС!!!ХВАТИТ!!!МИР НА ГРАНИ!!!
ПОВЕРЬТЕ,ЛЮДИ!!!ЗЛО нас всех убъёт!!!
28 октября 2016 год