ПРОСТИ,ГОРДЕЙ (КОНКУРСНОЕ

ПРОСТИ,ГОРДЕЙ              (КОНКУРСНОЕ
Мой друг!Бесценный и простой,
С открытою душой,влюблённый
ЗатОчен в крепости одной.
Он в счастье верил,окрылённый.
 
Сидит давно он под замком,
Не видит света!Он в темнице!
Я каждый день бреду пешком
По нашей крохотной станице.
 
К нему в окошко я смотрю!
Оно решёткою закрыто.
Через решётку говорю,
Она слезою вся умыта.
 
Хочу прощенья попросить
Из-за меня он там страдает.
-Гордей!Я так хочу любить!
Твоей любви мне не хватает.
 
Дорогим моим друзьям и всем,кто был со мной на конкурсе и поддержал мой призыв освободить незаконно закрытого Грекова Гордея выражаю свою искреннюю признательность ,шлю всем вам счастья,радости и любви.
Пусть всегда будет светить доброе солнышко над вашей головой и ангелы охраняют вас от зла,зависти ,несчастий и горя....Пусть к вам на порог идут только радость,удача,тепло,.надежда,вера и МИР....Целую всех!С любовью!!!!!
 
15 ноября 2016 год