Картинки
Как тут писать о природе,
Когда я ее не вижу!
Сижу целый день на работе,
Картинки с экрана лишь.
Эх, если бы стать пылинкой,
Звездою на небосводе,
Всевидящей невидимкой,
Летала бы на просторе.
Могла б оказаться мигом
В горах, над лазурной гладью…
Как там наверно тихо,
Лишь воздух звенит от взгляда…