Звездопады

Звездопады
В звездопады звездочёты
Замечают все просчёты,
Будь то новости погоды
Или карта небосвода.
 
Только звёзды взяли моду
Падать прямо в огороды,
Где умельцы-звездочеты
Предсказали супервсходы.
 
В суете проходят годы.
Бьются горе-звездочёты
Над бессмысленной работой
Спорить с матушкой-природой!
 
Ф