Разбойник

Разбойник
Эй ты -разбойник винного проклятья
Идущий за мечтой -ведомый богом
Не знаешь ты убив кого-то ,отлучивши от заклятья
Как судорожно мать над телом хладный в стоге
 
Скорбит ,слезами горькими ..лоскутными кудрями укрывая брови своего ребёнка
кормильца матерей ,отцов -всех замков в целом
Идёт разбойник избегая взгляды
Под копюшоном видевшем жестокость зверя
 
Воздастся всё тебе червонным златом это
Не знаешь ты,как больно проникает время
Вонзая клином в душу мордобоя словно зелье
Кинжал влетает в окровавленное тело
 
Не ведаешь ты разум хулигана
О том,что будит ,если вдруг клинок наточенный -змеиным ядом ,проникает в тело человека
Как слёзы матери во взгляде слуг
Твой разум чахнет -словно старый оружейный лук
 
Нет! ,нет ,конечно убивай и дальше
И грабь всех жителей ,как будто Робин Гуд
Но если вдруг поймёт в душе твой ангел
Что поступаешь ты как подлый,мерзкий плут
 
Что есть по мимо оскверненья и разбойства -мера
Та самая ,что сможет избежать недуг
Нет трус!! ТЫ не разбойник ,не из их ты кремня
Не тот ты,за кого себя так гордо выдаёшь
 
Разбойничья душа -что волчья стая крепнет!
Разбойника судьба -не стать рабом во имя блага дур!
И если хоть один разбойник не подымет глаз над бренным телом
не будет в нашем мире слёз ни матерей ни братьев наших -мук
!
Над бледным ,бездыханным телом
Обдумывая мысли все благоуханные мои
Лежал разбойник головою к сердцу
Убитого собой же -не жалея окровавленной руки