Одинокий странник

Попавший в плен одинокий странник,
Вроде не один, а вроде и не с кем,
Жизнь такова, объемный многогранник,
То яд,то счастье,то бальзам и крем.

Чувства в плену, в глазах нету улыбки,
Нет сил забыть все то,что было,
Но не сломят его вот эти пытки,
Ведь в мыслях вера: а может отменила?

Попался в плен, теперь угрюм романтик,
И зашивает раны,погаснувшей любви,
Был так влюблён, увы сейчас лишь странник,
И его сердце разлетелось на куски.

Был так влюблён, дрожал от счастья,
Болел ею одной,любил одну,
Её улыбкой лечил в себе ненастья,
Любил душой-увы ушёл ко дну.