Любовь её величество

Ночь. Пустота. Лишь тусклый свет,
Поэт. Перо. Любимый силуэт,
Слова. Стихи. Строчки в блокноте,
Мечты. Любовь. Перо в работе,
Она. Одна. Нет посторонних мыслей,
Картины. Дом. И одиночный выстрел,
В висок. Конец. Щелчок последний,
Готов. Прощай. Разгадан код секретный,
Ночь. Пустота. Жизнь после смерти,
Одна. Любовь. Будущие дети.