Тебе с Любовью.

Ты-Хранитель,
Мой Цветок.
В темноте
Мне фитилёк.
 
Ты-мой путь,
Попутная волна.
И в жару,
И в холода.
 
Я с тобою наяву-
Я поверить не могу,
Что такое золото ко мне
Прилетело в феврале.
 
И спасибо, что ты есть.
Чувств моих к тебе не счесть.
И уж в сотый раз твержу:
"Ах! Я Так Тебя Люблю!"