На потом вспоминать

23:07
Разбитое спокойствие..,
нарушенноя
Уравновешенность дней и ночей –
Что получил взамен..,
откликнувшись.
 
Жизнь – хороший учитель, но..,
как часто бывает:
Не хотим её слушать и слышать --
Как маму и папу..,
дитятками (тут – даже не возраст!)
23:12
***
 
Время… медленно и быстро..,
неопределимо
Похоронит, оставит могилки –
Останков «на память»..,
Памяти Нашей (о событиях прошлых)…
23:17
 
___
08.11.2016