Это был не я.
Слышала, дыханье затая,
Как шуршали листья ночью звёздной?
То ходил под окнами не я,
Может, осень, может, ветер просто.
Без избитых, невесёлых слов,
Было что-то в тишине живое?
Это просто стрелки у часов
Не могли найти себе покоя.
Во дворе мерцал неяркий свет
Без какой-то цели или смысла?
Это был не я, меня ведь нет
Ни в твоей реальности, ни в мыслях.