Не слышно птичьей перепалки...

Не слышно птичьей перепалки...
Не слышно птичьей перепалки,
Струится невесомый свет,
Играют листья в догонялки
И снова выигравших нет.
От взгляда солнечного диска
В подвалах страхи прячет тьма,
И тихо ходит где-то близко
Ещё несмелая зима.