Мои черти/ангелы

Все черти спят - примяты ирокезы,
Сопят, уютно хвостики свернув,
Зачехлены /до завтра/ все обрезы,
А я несу почётный караул!
 
-Подъём! Не спать! Припёрло пообщаться!
Рекомендую глазки распахнуть!
Возможно, бред /могу и ошибаться/,
Без вас мне сложно собираться в путь!
 
Всегда окрест /дистанцию блюдёте/,
Со мною вместе прёте на рожон!
Случись курьёз - страхуете на взлёте,
Перед посадкой - маты на бетон!
 
Украдкой /но!/ хронически лукавы,
Харизматичен прыткостью задор!
Предполагаю /явную/ подставу!
Не спать! Вперёд! Мой ангельский дозор!