Шрапнелью по нервам!

Шрапнелью по венам! Попал? /вероятно/
Удушье слезами. Ты меткий стрелок!
Обидами в спину. Без шансов /обратно/
забыть твою злобу. Ты вырвал кусок
из прошлого /вместе/, осталась воронка,
все чувства в неё убегают /не вдруг/,
сценарий стандартный - уютно /в сторонке/,
в экстазе от боли /моей/ - зритель /вслух/!
Когда я сумею /смогу/ без поддержки
сама сделать шаг от тебя /в никуда/?
Пора. Приступаю. На вдох /без задержки/!
Исследуй воронку один /без меня/!