МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ!

МАЛЕНЬКИЕ  ХИТРОСТИ!
Говорят на ошибках учатся,
Если ты заметил свои ошибки
Лучше учись на своих!
------------------------------------------
Не исправляй чужих ошибок.....,
Время не будет исправлять свои!
--------------------------------------------
Если ты что то сделал и всё пошло не так
Не отчаивайся, главное что ты это сделал!
-----------------------------------------------------
Что бы ты не делал, ошибок не избежать,
Есть два варианта: 1) Либо ничего не делать,
2) Либо делать и ошибаться!
Третьего не дано.......! Но можно проверить!
----------------------------------------------------------
Не ждите что Вам повезёт сегодня и будет легче
Положитесь на жизнь, она найдёт свой смысл,
И Ваш тоже!
------------------------------------------------------------
Не давай советы другу, если он их у Вас не просил,
Можно легко поменять друга на врага!
--------------------------------------------------------------