Покоя нет в душе моей
Покоя нет в душе моей –
Там поселилась буря
Она то вьюжит, то штормит,
То с кручи броситься готова
Ей одиноко на земле…
И разрывая все оковы
Стремится вверх, чтобы познать
Покой и безмятежность в вышине.
Но не найдя его и там,
Распавшись множеством осколков
Исчезнуть в небытие ей суждено…навеки.