Вам никогда не хотелось выть на луну?
Вам никогда не хотелось выть на луну?
В темноте, под небом звездным?
Вам никогда не хотелось
Расправить крылья и взлететь
С чайками белыми над океаном?
Вы когда-нибудь стоите, запрокинув голову,
И всматриваясь в это голубое небо?
Если да, - то значит, вы живы,
Если да, - то значит, в вас есть душа,
Если да, - то вы достойны любви.