От любви как в агонии

От любви как в агонии
Сердце билось,
И как подросток спешила
к нему
А он надо мной лишь
смеялся
И ударить старался сильней.
 
Я излечилась от любви,
Испив эту чашу до дна,
Кто сказал, что любовь светла?
Для сердца погибель она.