Мадам,держите вертикаль!

Мадам,держите вертикаль!
Мадам,держите вертикаль!
Вы так бессовестно стоИте.
Хотел повесить Вам медаль.
Но Вы наверно не хотите.
Мадам! Давайте-ка дружить!
Гусар к Вам обратился с лаской
Шампанское мы будем пить
Что опустили свои глазки?
Мадам! Не мне Вам говорить.
В Вас пропадает благородство.
Прошу,бросайте уж курить
И Вашу книгу - Домоводство!
Из благородных Вы кровей
На Вас смотрю я с восхищеньем....
А я,по-честному - плебей!
Рода плебеев я творенье!
Но всё же твёрдый я,как сталь!
И женщин я большой любитель.
Мадам! Держите вертикаль
Вы ж, как-никак ,в строю стоите....