Не может быть уродливой душа
Не может быть уродливой душа
Особенно у женщины прекрасной.
Сейчас мы всё рассмотрим,не спеша.
Надеюсь,труд наш будет не напрасный.
Пытаюсь в душу даме заглянуть....
Съесть соли пуд,потом воды напиться.
Для этого пытаюсь нужный путь,
Найти,чтобы в душе не заблудиться.
Мне кажется нашёл и в душу влез.
И в ней исполнил я свой номер сольный.....
Ну а по факту,лишь к утру я слез...
Уставший,но конечно же довольный.
Мы лезем в душу дамам иногда
Кто один раз,а кто три раза в сутки
Ну а любовь.....она же,как всегда
Находится у мужика в желудке.
Скажу я даме,как ты хороша....
Она мне очень мило улыбнётся
Не может быть уродлива душа.
Тем более,когда меня коснётся.....