Безответная любовь.

Любовь,она не слаще редьки
Коль безответная она
Томится, словно птица в клетке,
Когда вокруг тепло,весна.
 
И отпустить бы эту кроху
Пускай летит,но всё же жаль,
Так без неё темно,и плохо,
И сердце чувствует печаль.
 
Живёт она пока,до срока
Надежду тайную храня,
И тает,тает одиноко
Без чувств,взаимного огня.