Рифма
Присела рифма на листок
совсем простая,
С подружкой-рифмой поболтать,
ногой болтая,
Просились в строчку поскорей:
«- Ну что Вам стоит?!
Размер, размер…Ну что размер?
Размер – пустое!
Мы неразлучны сотни лет,
ты ж убедился!
Нас даже Пушкин рифмовал –
и не стыдился!
За сотни лет, что вместе мы
я с ней сроднилась!»
Сидела на листке «любовь», и «кровь» струилась…