Одиночество

Одиночество воет волчицей.
Луна.
Опустело гнездо и не спится -
Одна!
 
Сердце-маятник мается звуком -
«Тик-так»,
Кто не знает - то это не мука –
Пустяк!
 
Время словно застыло на вдохе -
Держись!
Опустевшее сердце, ты держишься плохо
За жизнь.
 
В клетке тесной тоскует и бьётся
Душа:
Убеждает, что Вечная Жизнь
Хороша!