возвращаются к бывшим от одиночества

Почему возвращаются к бывшим?
Потому что с ними было тепло..
Потому что оказывается больше не любил Вас так никто.
 
Почему возвращаются к бывшим?
Чтоб спастись в этом мире от одиночества,
Что бы нужным быть и порой не важно кому..
 
Никогда по любви не вернется никто,
Возвращаются к бывшим, от одиночества