В холодной пустоте домашних стен

Сколько добра б ты не делала,
Его некому сосчитать,
И не зачтется тебе в холодной пустой квартире,
В одиночестве твое добро теплом.
 
Не жди наивно, что люди благодарные,
Не жди, что видят боль твою,
Они все думают ТЫ сильная,
И рождена чтоб помогать другим.
 
Не жди…таков удел судьбы твоей…
Сильнее многих, слабой быть не можешь,
Ты просто верь,
Что в пустоте холодных стен,
Сойти сума не даст тебе
Тот сладкий плен,
Что дарит миг надежды,
На новый день,
Где солнце обогреет и холод из души уйдет.