А сколько одиноких душ блуждает

А сколько одиноких душ блуждает,
Запутавшихся в плену самих себя,
Они еще совсем не понимают,
Что счастье начинается с себя.
 
Что только тот кто сам умеет ждать,
Что только тот кто сам любить способен,
Что только тот кто знает ценность дням,
Способен будет встретить родного человека,
Того кто среди ночи бросит все,
Услышав как сопишь с соплями в трубку,
Приедет, ничего не обещав, и постучит в твои тихонько двери,
Чтоб заварить горячий чай,
И медом с ложки накормить,
Укутать в одеяло…