КАК Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ

Ах, как я люблю …
 
Я нежностью тебя окутаю.
Мне наплевать, что ты потаскана.
Не думаю, что ты беспутная,
Ты просто очень недоласкана.
 
Тебя своим накрою телом я,
И не смогу с тобою грубым быть.
Ты будешь выть, как оголтелая.
К тебе заброшу тайной связи нить.
 
С тобою рядом я пьянею вдрызг.
Таких, как ты, совсем немного знал,
И их любил за их весёлый визг,
И никогда тех баб не обижал!
 
Их не бросал на произвол судьбы.
Не отдавал их на позорный круг.
Я не пленял их тайной ворожбы,
И не корил, когда срывались вдруг.
 
Мог заковать, но только в ласки их.
Не нарушал покой, чтоб не мешать.
Не пасовал перед их глазками,
А как любил, пером не описать!
 
Я нежностью тебя опутаю.
И вознесу тебя на пьедестал.
В себя навек тебя укутаю
И залюблю как мир ещё не знал!
 
 
 
© Badboy®, апрель 2015 - октябрь 2016