Я отключила телефон на день на два

Я отключила телефон на день на два,
Чтоб посмотреть кому нужна,
Включив, смотрю, звонил клиент,
Еще один, другой и третий,
Звонит «подруга» пару раз,
Еще сестра,
Пропущенных не так уж много…
 
Вопрос кому же я нужна?
А никому как оказалось?
Нет сообщений где же я?
Нет сообщений что случилось?
 
Родителей давно уж нет,
Которым было искренне не все равно,
Где я и с кем,
И что со мной.
 
И на пороге никого,
И в дверь мою никто не постучится,
Немного грустно,
Что сегодня, как оказалось никому я не нужна,
Никто не спросит все ли у меня в порядке,
У всех свои заботы и дела…