Никогда никого не держите

Никогда никого не держите,
Тот кто хочет уйти тот уйдет,
Никогда никого не держите,
Ведь оков не придумал никто,
Чтоб другого рядом с собой удержать,
Если словно как из клетки рвется душа…
 
Никогда никого не держите,
Только раскатами грома будет отзываться душа,
Потому что в плену нету силы,
Оставаться и жить в нелюбви,
Отпусти, не держи,
Если любишь, не себя в отношениях наших
МЕНЯ,
 
Я умру, задохнусь, все разрушу,
Но сбегу от тебя в нелюбви,
Если любишь меня, не себя в отношениях наших,
Найди в себе силы не держать меня,
Дай остаться хорошему
Не разрушая…