...И ТОЛЬКО ВЕТЕР..

Пустые вазы без цветов мутнеют
И дни бегут по водостоку ожидания
И оседает пылью одиночество
На призрак первого свидания
 
И только ветер, вдруг, подхватит на руки
Как будто ты его любимая
Сухое Белое и Красное
Смешалось Розовым - Невыносимое....