Пронзает тишина...

Настала ночь, а я одна
сижу в тиши ночной…
И думается мне, что в мире целом
Нет никого и меня… тоже нет.

Пронзает тишина мне сердце
Я опускаю веки на глаза….
И видится мне гладь пустыни
Палящее солнце и я по раскаленному песку иду
Проклятая Богом

За то, что любовь продала я за гроши
За то, что любовь не сумела понять
За то, что тебя прокляла в день венчанья
За то, что я жить не сумела любя
За это меня покарали Боги

Настала ночь, а я одна
Одна в большой квартире..
И думается мне, что в мире целом
Есть только ты и я….

Пронзает тишина мне сердце
Я в зеркало смотрюсь
И вижу как за спиной моею
Какие то тени встают….

Настала ночь, я отправляюсь в путь последний
И мне не страшно оставлять тебя
Я знаю, что нашел ты в жизни место
И рядом есть любимая жена
Которая смогла тебя спасти от зла
Согреть своим теплом, помочь советом

Настала ночь и в этот тихий вечер
Я поняла, зачем жила
Я поняла, что все, что сотворила Я
Было только ради тебя!!!!!

Пронзает тишина холодный воздух
По телу побежала дрожь
Последний вздох
Последние мгновенья
Что я живу, что ты живешь………

Закопать в себя поглубже все что не могу любить,
Закопать в себе поглубже все что не дано ценить,
Раствориться в пустоте, стать песчинкою в пустыне,
быть такой как все
Не неся страданий бремя…