За пару часов...

За пару часов...
За пару часов этот город утонет в снегу,
И вмиг остановятся стрелки часов и трамваи.
Мне холодно так, что я даже дышать не могу...
А город-то что, он, наверное, все понимает.
В нем люди бегут по делам, иногда предают, готовят чаи, и детей по утрам возят в школу,
В нем люди друг другу по новой соврут, что не врут,
А город-то что...он давненько привык к произволу.
Мне жутко от вьюги, а может от каменных душ.
Мне кажется то, что я также душой замерзаю.
А город мне шепчет, - "уймись, дорогая, все чушь,
Ведь близко весна и сугробы, конечно, растают..."