K.V.

K.V.
Я иду по тонкому льду.
И, наверное, мне простительно.
Если нет - казните.
Но лишь тишина в ответ.
Кто-то спел о "водителях и производителях",
Ты в наушниках. В кулаке счастливый билет.
Или нет?
Все чушь. Все порвать, растоптать и выбросить.
Ржавых мыслей проклятая канитель.
Ты во мне последним смыслом и выстрелом.
И я стала бы КЕМ-ТО. Наверное попросту лень.
Я сама себе бесполезно въедалась в кожу, Мне до дрожи дороже чужие мили
Были.
А теперь не остались вовсе.
Не плачь, ну что же...
Сделай вид, что больше не ждешь идилий.
В изобилии страха и жажды объятий не больно, 
Боль - лишь чувство-свидетельство жизни. Ты - непостижим.
Кто-то спел "я жива лишь тобою".
Извольте.
Я тобою мертва, до тех пор, пока ты еще жив.