Юля воображуля.

Юля воображуля.
Юля к зеркалу пошла
И косметику взяла.
Стала в зеркало глядеться,
Перед зеркалом вертеться.
 
Сядет этак, встанет так,
Губки красит в алый мак.
Наложила тени,
Как цветы сирени.
 
Пудрит носик, мажет тушь…
Мама Юлечку под душ.
Умывает личико
Теплою водичкою.
 
Мылит его мылом,
Чтобы стало милым
Личико у Юли,
Юли – воображули.