Полина

Полина
Забралась я в заросли,
Прямо в середину.
Не скрывая радости,
Кушаю малину.
 
Мамочка ругается:
-Ну-ка, вылезай!
Солнце улыбается:
-Ай, яй, яй. яй, яй!
 
Лоб слегка поморщу
И всё больше рву,
Целую пригоршню
В рот скорей кладу.
 
Вкусная малина,
Брызжет спелый сок.
-Вылезай, Полина!
-Ну, ещё чуток!
 
Не страшны колючки
Радости моей,
От малины – злючки
Сердцу веселей.
 
Я все громче чавкаю,
Вкусно! Ам-ням-ням!
Я малину сладкую
Никому не дам.
 
Забралась я в заросли,
Прямо в середину.
Не скрывая радости,
Кушаю малину.