Рыжий кот.

Рыжий кот.
Гости собрались к Иринке,
В ряд поставили ботинки.
Про кота не позабыли,
В туалете стол накрыли.
Съел лангуста и омара,
Показалось ему мало.
Как же ты могла Ирина,
Променяла Господина.
Он обид не перенёс
И, пардон мерси, понос
Приключился с ним тогда.
-Отомщу вам, господа.
На гламурной вечеринке
Кот пометил все ботинки.
Но попался на глаза,
Вот и выгнали кота.
Ловелас не унывает,
Кошек по двору гоняет.
Утомился и домой,
Только рыжий хвост трубой.
А суть басни такова:
И у кошек есть права.
( а тем паче – у кота).