брахма умер
брахма умер
а значит
ницше
в чем-то был прав
хоть как и все
разумные люди
чем больше умен
тем более нищ
он в самом конце
ссал в ботинок
и пил
но у каждого
своя
альтернатива
богу
брахма умер
свернув свои сны
словно фантики
горьких конфет
и пустил их корабликом
на растерзание стиксу
исчезновение
городу было к лицу
на площадях зажигали огни
наливали вино
танцевали
сертаки
я как всегда
смотрел
из окна
и понимал
что похороны
то что нужно
чтобы зажечь искру
в глазах этих
странных людей
им в общем-то было
плевать
кого именно
станут сегодня
соседа
ленина или
бога
а значит
они крепчают
с любовью
подумал фюрер
и этот мир
все еще
обречен
на вращение