моя лилит
город глядит
на тебя
как
на дешевый
кусок мяса
упакованный
в красочную
обертку
теперь
это
твой содом
и твоя гоморра
о королева
поколения
пепси
о величайшая
из
вавилонских
блудниц
запах
твоих
гниющих
жидкостей
снится
каждому
юному сталкеру
порносайтов
из них
любой
пожалуй
зарезал бы
мать
чтобы хоть
на мгновенье
побыть
между врат
твоего
эдема
в затхлых
комнатах
ночь за ночью
они творят
тебя
вновь
из огня и серы
и ты уже не способна
понять
где кончается
сон
и начинается
боль
ты помнишь
что ты не
вечна
и
за это
так
ненавидишь
ее
которая
есть
плоть
от плоти
моя маленькая
лилит
ты ведь знаешь
что все это
скоро кончится
город
погаснет
и ты
останешься в нем
куском
сочного
мяса
священной
трапезой
для
черных
волчиц
истекающих
кровью
в половой
истоме