Тебе одной

Так тяжело жить без тебя на этом свете
Закаты провожать, встречать зарю
И знать о том, что где-то в мире этом
Есть девушка которую люблю
 
Так тяжело, когда стоишь ты рядом
Мне волю чувствам не давать своим
Могу позволить, лишь шикарным взглядом
Я наслаждаться в тишине твоим
 
Так тяжело с тобою расставаться
Ни слова не сказав тебе о том
В любви своей опять не смог признаться
В очередной раз отложив все на потом
 
Знать тяжело о том, что ты не знаешь
О моих чувствах ничего к тебе
Но в том я виноват лишь сам, ты знаешь
Ведь мог давно, уже сказать тебе
 
Сказать тебе о том, насколько сильно
Люблю, болею, лишь тобой живу
И в сердце я своем мечту лелею
И лишь тебе одной стихи пишу.