Моя любовь

Ложится на бумагу строчка вновь
Из сердца моего беря начало,
А темой служит для нее любовь
Моя к тебе, что шире океана
 
Моя любовь, как небо - бесконечна
И выше даже самых дальних звезд
Сильнее ветра, больше чем планета
Моя любовь, лишь для тебя живет
 
Моя любовь-река весною ранней
Что от снегов становится полней
И выйдя с берегов её журчанье
Все с каждым днем становится сильней
 
Моя любовь-цветок весною ранней
Что к солнцу тянет нежные ростки
Моя любовь-зимы седой дыханье
Что уступает место для весны
 
Моя любовь сияет ярче солнца
И согревает землю по весне
Моя любовь-маяк в тиши полночной
Что освещает путь в кромешной мгле
 
Моя любовь к тебе настолько сИльна
Я сквозь года готов ее нести
И перед ней становится бессильным
Любой кто встанет на моем пути
 
Я через годы, через расстояния
Свою любовь навеки сохраню
И тихим вечером, под лунное сияние
Скажу тебе, что я тебя люблю!!!