Королева бала

Живу надеждой, лишь с тобой на встречу
За километры слышу голос твой
А по ночам, мне снится как мы вместе
Гуляем за руку по Питерской Тверской
 
И вечеров таких, как здесь не сыщешь
Здесь все пропитано далекой стариной
Здесь отдыхали короли, поэты
И мы теперь гуляем здесь с тобой
 
Я представляю, как в шикарном платье
Которые носили при царе
С тобой мы кружим в бесконечном вальсе
И о любви своей шепчу тебе
 
Дан фейерверк в честь королевы бала
Авации, подарки и цветы
На вечере мы стали лучшей парой,
А королевой, ну конечно стала ты
 
Я навсегда запомню этот вечер
Он в памяти останется со мной
Как мы с тобой вдвоем обнявшись вместе
Гуляем за руку, по Питерской Тверской