Первый снег, как сахарная пудра...

Первый снег, как сахарная пудра...
Первый Снег, как сахарная пудра
По ермолке Пасхи-пирога,
На газонах. И в Березы кудри
Залетел бы, но она строга!
 
- Трогать не велит свою прическу
Слишком молод руки распускать!
Да и Ель его довольно жёстко
Отослала счастия искать.
 
Первый снег почти мираж и только...
Говорят, мол, не было его!
Но ведь танцевал же кто-то польку
В небе. Пусть лишь два часа всего!
 
 
 
СтеПан Степной
28 октября 2016 года.
Горки-2.