В ночь на Покров.

В ночь на Покров.
Последние росчерки листьев с дубов,
- И роща, как мокрая тощая кошка,
Еще постоит обнаженной немножко,
И влезет в пижаму
из снега и снов.
Точнее? - Пожалуйста:
- В ночь на Покров.